Апилак Гриндекс поможет наладить лактацию!

Как поддержать иммунитет в период беременности? Как наладить проблемы с лактацией кормящей маме и какие витамины можно принимать? Этими вопросами на стадии ожидания малыша и в первые месяцы его жизни задается любая мама. В эти периоды особенно важно следить за составом принимаемых препаратов, ведь многие лекарства и витаминные комплексы запрещены во время беременности и кормления, поэтому нужно быть особенно осторожными.

Ответ очень прост и заключается в силах самой природы – пчелиное маточное молочко! Давно известно, что пчелиное маточное молочко помогает улучшить защитные функции иммунитета человека, вследствие чего ослабленному организму становится легче защищаться от вирусов и инфекций. Молочко извлекается из секрета аллотрофических желез рабочих пчел, после чего проходит специальную обработку, далее при очень низкой температуре его высушивают в специальных вакуумных установках, и в последующем в такой форме оно входит уже в состав препарата Апилак Гриндекс.

Помимо маточного молочка, Апилак Гриндекс содержит витамины, микроэлементы, макроэлементы и аминокислоты.

Препарат Апилак Гриндекс для борьбы с простудой

В период смены сезонов и перепадов температур Апилак Гриндекс укрепит организм, что поможет ему противостоять вирусам и инфекциям. Если же будущая или кормящая мама все-таки заболела, витамины и микроэлементы в составе лекарства Апилак Гриндекс помогут ускорить процесс выздоровления и быстрее справиться с простудой. А бактерицидное и общетонизирующее действие пчелиного маточного молочка восстановят организм после перенесенных заболеваний. Препарат можно спокойно использовать совместно с другими лечебными средствами. Перед тем, как начать принимать Апилак Гриндекс, желательно проконсультироваться с врачом - он подскажет оптимальную для вас схему приема.Обычно используют длительность приема от 10 дней.

Пчелиное маточное молочко в составе Апилак Гриндекс содержит белок гамма-глобулин, который помогает работе иммунной системы и способствует более быстрому восстановлению после перенесенных заболеваний.

Роды являются огромным стрессом для организма, и особенно трудно восстанавливаться после Кесарева сечения, поэтому в послеродовой период особенно актуально принимать Апилак Гриндекс. Пчелиное маточное молочко помогает женщине наладить лактацию и получить необходимые витамины и микроэлементы, способствующие нормальному функционированию организма.

Апилак Гриндекс для улучшения лактации

Для новорожденных материнское молоко имеет огромное значение, ведь именно через него ребенок получает все основные микроэлементы и полезные вещества. Очень актуальной проблемой в последнее время является уменьшение количества молока у кормящих мам, его недостаточная выработка из-за гормональных послеродовых проблем. Апилак Гриндекс помогает наладить лактацию, насытить организм молодой мамы витаминами и микроэлементами.

Препарат поможет запустить обмен веществ и укрепить нервную систему. Рекомендуется принимать Апилак Гриндекс для лактации в послеродовой период.

Не забудьте проконсультироваться с врачом перед тем, как принимать Апилак Гриндекс для повышения лактации.

Апилак Гриндекс против хронической усталости у молодых мам

Материнство – самая прекрасная забота в жизни, ведь вы даете жизнь новому маленькому человеку! Но это также и тяжелое испытание, следствием которого является синдром хронической усталости. Роды и последующая забота о малыше отнимают много энергии и сил, но важно оставаться в тонусе и гармонии с собой, ведь это напрямую влияет и на эмоциональное состояние малыша. Пчелиное маточное молочко сможет насытить ваш организм полезными витаминами и микроэлементами, в которых так нуждается женщина после родов. Кроме пчелиного маточного молочка Апилак Гриндекс содержит витамины B1 и B6, которые помогут снять ощущение усталости и повысить жизненный тонус.

Показания к применению препарата Апилак Гриндекс:

  • период выздоровления, восстановления сил после беременности или стресса;
  • гипогалактия (проблемы с выработкой молока) у кормящих мам;
  • невротические расстройства;
  • синдром хронической усталости;
  • пониженное артериальное давление.

Противопоказания для Апилак Гриндекс:

  • Повышенная чувствительность к компонентам препарата, к продуктам пчеловодства;
  • Болезнь Аддисона;
  • Возраст до 18 лет.

Точная дозировка препарата Апилак Гриндекс (для кормящих мам):

Апилак Гриндекс принимается по 1 таблетке 3 раза в день. Таблетку следует положить под язык и держать до полного рассасывания. До настоящего времени сведения о случаях передозировки Апилак не поступали. Благодаря натуральному составу, препарат хорошо переносится и обладает высоким профилем безопасности.

Длительность курса составляет 10-15 дней.

Двухнедельный курс можно продлить до 1-2 месяцев, если лечащий врач видит в этом необходимость.

Побочные действия препарата Апилак Гриндекс:

  • аллергические реакции (при возникновении – прекратить прием препарата Апилак Гриндекс);
  • Расстройства сна (желательно снизить дозу препарата при появлении данного признака, после чего проконсультироваться с врачом).

В сети мы можем найти впечатляющее количество положительных отзывов об Апилак Гриндекс. Чаще всего препарат хвалят мамы, переживающие период лактации, поскольку пчелиное маточное молочко помогает им наладить выработку молока: после курса Апилак грудное молоко появляется в достаточном количестве и малыш чувствует себя сытым. Пчелиное маточное молочко не только способствует тому, чтобы организм получил все необходимые витамины и микроэлементы, но и нормализует обмен веществ.

Апилак Гриндекс помогает победить синдром хронической усталости, с которым сталкиваются не только роженицы. Пчелиное маточное молочко и витамины, которые находятся в составе препарата, способны значительно укрепить нервную систему и понизить уровень восприимчивости к ежедневным стрессам. С Апилак Гриндекс вы можете стать спокойнее, у вас повысится эмоциональный защитный фон и появится больше жизненных сил.

После приема средства Апилак Гриндекс грудное молоко насыщается основными витаминами и микроэлементами. Пчелиное маточное молочко способствует тому, чтобы малыш получил необходимые для его роста и развития полезные вещества уже с первых дней своей жизни.

Дополнительная информация о препарате Апилак Гриндекс:

Апилак Гриндекс не следует принимать перед сном, так как содержащееся в нём маточное молочко оказывает общетонизирующее действие, что при неправильном приеме может стать причиной нарушений сна.

Курсовое лечение Апилаком Гриндекс поможет беременным и кормящим:

  • улучшить лактацию (выработку грудного молока) в послеродовой период;
  • восстановить организм после родов;
  • улучшить иммунитет матери и малыша;
  • поддерживать баланс резервов адаптации во время беременности;
  • повысить тонус и основные защитные функции организма (беременность, роды и различные нагрузки, связанные с последующей заботой о малыше часто связаны с физиологическими и психологическими стрессами для женщины);
  • избежать хронического переутомления;
  • преодолеть невротические расстройства и возможную послеродовую депрессию;
  • привести в норму измененный после родов обмен веществ и восстановить прежнюю физическую форму.
Задать вопрос педиатру

Специалистам

АПИЛАК ГРИНДЕКС – биогенный стимулятор метаболических процессов, представляющий собой сухое вещество нативного пчелиного маточного молочка. Он обладает адаптогенным, общетонизирующим, регенерирующим действием, а также улучшает тканевой метаболизм.

Применение АПИЛАК ГРИНДЕКС при гипогалактии

Гипогалактия – сниженная секреторная активность молочных желез. Термин «гипогалактия» происходит от двух слов латинского происхождения: hуpo – уменьшение, снижение; lactis, las – молоко, отделение молока молочной железой.

Гипогалактия может быть:

От гипогалактии следует отличать временную недостаточную секрецию молока в первые 2-4 суток после родов, которая бывает у молодых первородящих женщин. В таком случае, при правильном режиме и уходе за молочными железами, лактация быстро восстанавливается до физиологических норм.

Для лечения гипогалактии используется ряд лекарственных средств, в частности:

АПИЛАК ГРИНДЕКС (таблетки сублингвальные) содержит лиофилизированный порошок нативного маточного молочка пчел.

В препарате содержатся витамины (в т.ч. C, В1, B2, B5, B6, B8, B12, H, фолиевая кислота), макроэлементы (K, Na, Ca, Mg, Fe, P) и микроэлементы (Zn, Mn, Cu, Co, S, Si, Ni, Cr, As, Bi), 23 различные аминокислоты, включая незаменимые (в т.ч. гистидин, валин, метионин, триптофан) и другие биологически активные вещества (в т.ч. холинэстераза, ацетилхолин).

Применение препарата АПИЛАК ГРИНДЕКС у беременных

АПИЛАК ГРИНДЕКС обладает общетонизирующим действием, стимулирует клеточный метаболизм и регенеративные процессы, улучшает трофику тканей. В комплексе все это обеспечивает нормальное и бесперебойное питание ребенка через плацентарный барьер. Применение АПИЛАК ГРИНДЕКС беременными женщинами способствует повышению защитных сил организма и формированию выраженного иммунитета у матери и будущего ребенка.

Другие эффекты применения препарата АПИЛАК ГРИНДЕКС.

Препарат АПИЛАК ГРИНДЕКС рекомендован спортсменам в период восстановления после интенсивных физических нагрузок.

У больных с астенией после применения АПИЛАК ГРИНДЕКС наблюдалось улучшение самочувствия, сна и аппетита, уменьшение утомляемости и раздражительности.

Методическое пособие НИИ педиатрии “Клинические аспекты применения АПИЛАК ГРИНДЕКС”